学院大学生艺术团被授予“红色文艺轻骑兵”称号

文章来源:本站 发布时间:2021/4/2 19:10:30 点击次数:


  3月28日上午,以“胶东起红潮  奋斗新烟台”为主题第三届烟台市民文化节开发区分会场开幕式,在福莱山市民文化公园广场盛大启幕。开幕式上对一直以来致力于开发区文化事业发展的文艺志愿服务队进行了授旗仪式。我院大学生艺术团被开发区工委授予“红色文艺轻骑兵”志愿者服务队。

QQ图片20210402175910.jpg

  同时,大学生艺术团舞蹈队受邀参加了开幕式歌伴舞《灯火里的中国》和结尾《我们都是追梦人》的演出。我院学子的优雅舞姿和青春朝气,得到了广大市民的一致好评。学生们纷纷表示作为一名文艺志愿者,她们送艺术给群众的同时,自身价值得到了体现,艺术素养得到了提高,将继续呈现优秀的艺术作品。

2.jpg

  近年来我院大学生艺术团在做好学院文艺活动的同时,在省市各类大赛中获奖,她们还走出校园、走进社区和企业等,弘扬时代主旋律、传播社会新风尚。作为开发区一支高水平的艺术团体,为学院树立了形象。在建党100周年之际,学院团委将推出系列红色文化活动,激发校园文化活力,推动校园文化更好的开展,不断提升品质和形象。

3.jpg