书写新时代雷锋故事,传承雷锋精神,我们一直在行动!

文章来源:本站 发布时间:2021/3/5 19:30:20 点击次数:


  我院团委发动各级团组织广泛开展“学雷锋”活动,引领志愿服务新风尚,彰显青年时代担当,以优异的成绩向建党百年献礼。

  航空服务系以“为奉献者奉献”为主题在盛开部落餐厅开展了志愿服务活动。帮助职工人员清洗碗筷、打扫桌子、摆放桌椅,通过活动让大家明白雷锋精神“人人可学,处处可为”,让学雷锋活动在学校蔚然成风。

航服.jpg

航服1.jpg

  信息与传媒系编排《学习雷锋好榜样》手势舞,传唱雷锋精神,拍摄志愿服务宣传视频,以此方式向全系师生传达学习雷锋精神的重要性,让雷锋精神薪火相传。

信传.jpg

信传1.jpg

信传2.jpg

  经济管理系编排《学习雷锋好榜样》手势舞,传唱雷锋精神,拍摄志愿服务宣传视频,以此方式向全系师生传达学习雷锋精神的重要性,让雷锋精神薪火相传。

经管.jpg

经管1.jpg

经管2.jpg

  机械工程系开展以“学雷锋 树新风”为主题的学雷锋志愿服务活动,走进男生宿舍帮助同学们解决困难,到校园驿站协助工作人员完成快递的分发工作,在校园餐厅对流通人员进行体温检测与消毒,对学院医务室进行整体卫生清理并消毒。

机械.jpg

机械1.jpg

机械2.jpg

  汽车工程系以“就近就便、力所能及、切实可行”为原则,开展“传承雷锋精神,弘扬时代新风”志愿服务活动,将志愿服务与安全文明校园相结合,为创建文明校园贡献自己的一份力量。

汽车.jpg

汽车1.jpg

  电气与新能源工程系开展“学雷锋”宣传教育活动,利用晚自习时间组织各团支部观看电影《雷锋》,进一步了解雷锋先进事迹,感受雷锋时代精神。并对教学楼、实训楼等学习生活环境进行清理美化。

电气.jpg

电气1.jpg

  工业技术应用系开展“雷锋精神永恒”学雷锋志愿服务,全系进行了雷锋精神宣讲,在餐厅进行了防疫及控烟志愿服务行动。

工业.jpg

工业1.jpg

  动力工程系开展雷锋事迹宣讲主题班会,并对一号公寓楼生活环境进行清理美化。

动力.jpg

动力1.jpg