第十六届共青杯篮球赛拉开战幕

文章来源:本站 发布时间:2020/10/29 15:16:09 点击次数:


篮球持续向上、向上,到最高点处瞬间下落,等待它的是高高跃起的双方球员,几双手在空中交错,如同小树迎接太阳……这是学院共青杯篮球赛开场一瞬间,学院党委书记赵裕寿为比赛开球后,第十六届共青杯篮球赛拉开战幕。

比赛10月28日举行,首日进行了四场比赛。对阵双方分别为机械工程系对航空服务系、汽车工程系对动力工程系、经济管理系对工业技术应用系、信息传媒系对电气与新能源工程系。经过紧张激烈的角逐,机械工程系、汽车工程系、信息与传媒系、经济管理系战胜了对手获得胜利。

学院党委书记赵裕寿、党委副书记刘程江出席了第十六届共青杯篮球赛开幕式,刘程江宣布:“第十六届共青杯篮球赛开赛!”,赵裕寿为比赛开球。

303A9584.JPG

学生处、团委、基础教学部以及各系相关负责同志等参加了活动。团委副书记刘军利致开幕词,现场还介绍了共青杯篮球赛专属LOGO的设计理念和意义。

比赛由团委、基础教学部主办,迄今为止已成功举办了十五届。比赛为师生们提供了锻炼团队、展现自我的舞台,是集体意识、竞争意识、团队精神、拼搏精神的综合体现。活动的举行推动了广大团员青年进一步提高健康意识,磨砺精神品格,促进了学院“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的开展,丰富了校园文化生活。

368A1026.JPG