第十五届共青杯篮球赛拉开战幕

文章来源:本站 发布时间:2019/5/21 16:37:54 点击次数:

篮球抛向空中,双方球员高高跃起……学院党委副书记刘程江为比赛开球后,第十五届共青杯篮球赛拉开战幕。首日的两场比赛是机械工程系对阵汽车工程系、工业技术应用系对阵信息与传媒系。经过紧张激烈的角逐,机械工程系、工业技术应用系战胜了对手获得胜利。

487601081F8860204ED9630A589477CC.png

5月21日,学院党委副书记刘程江出席了第十五届共青杯篮球赛开幕式并宣布篮球赛开赛,学生处、团委、基础教学部、汽车工程系、机械工程系相关负责同志等出席了开幕式。团委副书记刘军利致开幕词,现场还介绍了共青杯篮球赛专属LOGO的设计理念和意义。

BBB256CF4331EC1A3E07F4DD9369F312.png

比赛由团委、基础教学部主办,体育教研室承办,院学生会协办,迄今为止,已成功举办了十四届,比赛为师生们提供了锻炼团队、展现自我的舞台,是集体意识、竞争意识、团队精神、拼搏精神的综合体现。活动的举行推动了广大团员青年进一步提高健康意识,磨砺精神品格,促进了学院“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的开展,丰富了校园文化生活。

0A0A3835AD8DAE6BFA3255EADAA77524.png