经济管理系团总支荣获山东省五四红旗团总支

文章来源:本站 发布时间:2018/5/28 19:15:35 点击次数:

在2017年度山东省“两红两优”先进个人和先进集体评选中,烟台工程职业技术学院经济管理系团总支荣获“山东省五四红旗团支部(团总支)”,院学生会主席、该系物流16303班张坤同学获“山东省优秀团员”。

经济管理系团总支在系党总支及上级团组织的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持立德树人,紧密结合该系特色,以倡导感恩、奉献为核心,确立了建设“学习型”、“奉献型”团总支的思路。抓好团支部的思想政治建设,积极推进“1+100”团干部联系团员青年工作,结合时代特色进行创新;开展丰富多彩的社团活动,系专业社团多次代表学院获得省级、国家级大赛奖项;广泛开展志愿服务,引导青年奉献爱心,服务社会;切实服务青年就业创业,邀请毕业生返校“帮、传、带”,帮助在校生树立正确的就业创业观。

经济管理系团总支多次荣获省市级荣誉,曾获得“烟台市青年文明号”,七次获得“烟台市五四红旗团总支”,2011年获得“山东省五四红旗团总支”,今年再获“山东省五四红旗团总支”。