“学雷锋 献爱心 践行动” 志愿服务月活动启动

文章来源:本站 发布时间:2018/3/7 18:24:50 点击次数:

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,引导青年学生学习雷锋,弘扬“奉献 友爱 互助 进步”的志愿精神,引领团员青年积极参与志愿服务,树立良好形象。学院团委开展了“学雷锋 献爱心 践行动”志愿服务月活动。

此次活动以第19个“中国青年志愿者服务日”为契机,全院各级团组织和广大团员青年将围绕社区便民服务、城市文明建设、植树护绿与森林防火、敬老爱老等服务领域,开展形式新颖、贴近生活的志愿服务活动。包括深入推进学院“烟青e家·志愿益站”社区青年志愿服务站建设,打造品牌化志愿服务活动,开展学雷锋主题团日活动、“青春扮靓学院”美化校园服务活动,实施“青年网络文明志愿者”行动等多项内容。