团委组织开展社团文化艺术节活动

文章来源:本站 发布时间:2017/9/19 17:45:10 点击次数:

为充分发挥学生社团在推进校园文化建设、加强大学生思想引领等方面的积极作用,全面提高青年学生的文化素质、创新意识、实践能力和技能水平,服务青年学生成长成才,以优异成绩献礼学院六十华诞,学院团委日前启动以“青春百团 梦圆烟工”为主题的第八届社团文化艺术节活动。

本次艺术节活动内容丰富,覆盖面广,将集中于9-12月份开展。活动内容涵盖了以校庆文艺晚会、校园吉尼斯等为代表的文体竞技类活动;以国学达人挑战赛、棋类大赛为代表的传统文化类活动;以大学生创业大赛、工艺品大赛为代表的创新创业类活动;以书画展、创意微视频大赛为代表的文学艺术类活动;以社区服务、义务献血为代表的公益服务类活动。

学院团委还将通过校园广播、网络媒体等手段,加大宣传力度,扩大影响,营造浓厚的活动氛围,以喜迎六十周年校庆为契机,进一步繁荣校园文化,促进学生全面成长成才。