“校园榜样 青春力量” 学院第七届“十大校园青春榜样”评选结果揭晓

文章来源:本站 发布时间:2017/6/26 18:23:47 点击次数:

近日,学院第七届“十大校园青春榜样”评选结果揭晓,此次评选活动历时一个多月,经过宣传动员、基层推选、网络投票、专家评审等程序,最终动力工程系的匡鹏飞;工业技术应用系的刘爽;机械工程系的公晨、苏鑫怡;电气与新能源工程系的胡连莎;信息与传媒系的李薇、孙华栋;经济管理系的于佳莉;汽车工程系的郭庆尧和轻化工程系的曲惠靖成功当选。

榜样总是令人向往和钦佩的,他们有着出众的本领和受人尊重的气质,他们又是我们学习生活中时时相处的人。他们有求索不止的学习者,有兢兢业业的劳动者,有独具匠心的实践者,有坚持不懈的创业者,有继往开来的传承者。“十大校园青春榜样”用实际行动告诉我们青年学生,在学习生活中要不断改善自我,用积极的心态面对每一天,用感恩之心接纳身边的不完美。当我们向目标奋力前进时,身边的一切都会更加美好。

学院“十大校园青春榜样”评选活动每年举办一次,旨在挖掘、树立、宣传一批充满青春活力,善于创造、甘于奉献的青春榜样,鼓励和激发广大同学增长才干,砥砺品质,锤炼意志。