团委组织开展大学生体育节

文章来源:本站 发布时间:2017/3/29 0:00:00 点击次数:

团委组织开展大学生体育节

为庆祝建团95周年,迎接学院60华诞,加强大学生体育素质教育,引导团员青年形成良好的体育锻炼习惯、提升身体素质,并从中磨炼坚强意志、培养良好品德和拼搏精神,进一步丰富校园文化生活,打造节会文化品牌,团委于日前启动了大学生体育节。

大学生体育节以学院运动会召开为契机,以“走下网络、走出宿舍、走向操场”为主题,于4-6月份集中开展。本届大学生体育节共分为校级精品活动、各系风采活动和社团特色活动三个部分,将广泛开展团体操、共青杯篮球赛、羽毛球比赛、趣味运动会、乒乓球比赛、健美操大赛等多领域、多类型的体育活动。

学院团委还将通过体育运动科普、发展体育类社团、培植体育志愿者和新媒体等形式带动和激发广大师生参与体育锻炼的积极性,营造积极参与体育锻炼的浓厚氛围。