团委组织开展大学生创业项目答辩会

文章来源:本站 发布时间:2017/3/20 10:31:25 点击次数:

团委组织开展大学生创业项目答辩会

为进一步引导和帮助我院青年学生了解创业知识,树立创业精神,培养创新意识,提高创业能力,3月20日下午,团委邀请部分创业导师在大学生青春创业孵化园组织开展了创业项目答辩会。

学院第七届大学生创业大赛开展以来,共有数十个创业项目参赛。经过严格审核、层层选拔,虚拟现实(VR)体验、摄影工作室、创客实验室等十七个项目脱颖而出进入复赛参加了答辩会。答辩会历经三个小时,同学们从市场定位、项目优势、创业前景等方面详细阐述了各自的创业项目,而后导师们对每个项目进行了直观剖析并给予了指导帮助。

答辩会之后,团委将组织优秀项目入驻大学生青春创业孵化园进行实践运营。