学生会纳新新

文章来源:本站 发布时间:2016/9/9 19:23:25 点击次数:

学生会纳新新闻稿


    秋高气爽晓云开,莘莘学子追梦来。为了帮助新生更好的了解学院,适应学习和生活,树立新的理想目标。由烟台工程职业技术学院院学生会主办的纳新工作拉开了序幕。

    在经过两天的面试准备后,201699号,中午十二点在青春创业孵化园二餐四楼院学生会办公室各部门分别进行了面试工作,主席团成员和各部部长参加了这次面试。

    面试的过程可以说是既严肃又轻松。参加面试的同学分别进行了简短而又精彩的自我介绍,或紧张,或放松,不尽相同。各位部长也相对做了一些提问并且对各位同学的面试进行了详细的记录。在这期间,我们发现了各方面的人才,秘书处的面试让我们看到了他们以后对待工作的态度,体育部同学自信的介绍让我们提前预见了他在领奖台上的光辉;宣传部那些对书法狂热爱好的成员让我们看到了学院宣传板的另样风采;学习部同学在大学三年中明确的目标让我们不得不相信他们又会是烟工职院的新一届人才。可以说,各部门在面试后的结果是非常乐观的。

    烟台工程职业技术学院第十二届学生会从纳新到面试一共历时三天,时间虽然短暂,但是我们收到的不错的效果。新一学年的工作已经展开,希望烟工职院在新的学年里,那些“新鲜血液”,新生力量能够与院学生会共同努力,共同发展,共同进步!