“榜样的力量 青春的风采”学院第五届“十大校园青春榜样”评选结果揭晓

文章来源:本站 发布时间:2015/4/28 0:00:00 点击次数:

 

428日,学院第五届“十大校园青春榜样”评选结果揭晓,此次评选活动历时一个多月,经过宣传动员、基层推选、实名推荐、专家评审等程序,最终动力工程系的刘枝岳;工业技术应用系的孙晓娜;机械工程系的李晓光、周顺;电气与新能源工程系的刘年强;信息与传媒系的辛镇涛;经济管理系的白德健、曹增山;汽车工程系的刘学通和轻化工程系的辛英春成功当选。

此次当选的十大校园青春榜样都是在精技尚能、文化传承、自强自立、敬业奉献、孝老爱亲、文体才艺、创新创业等方面表现突出的先进典型,是最努力、最真诚、最具责任的学生代表。

学院“十大校园青春榜样”评选活动每年举办一次,旨在挖掘、树立、宣传一批在学习生活中充满青春活力、具有时代精神的青春榜样,鼓励和激发广大同学增长才干,砥砺品质,锤炼意志,以顽强拼搏的精神,宽广包容的胸怀,乐观向上的心态,在奋斗中书写精彩人生,构建和谐校园。