【节会文化】团委组织开展纪念五四运动96周年系列活动

文章来源:本站 发布时间:2015/4/28 15:08:46 点击次数:

为进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,引导广大团员青年积极践行社会主义核心价值观。学院团委组织开展了纪念五四运动96周年系列活动。

活动围绕“宣”(宣传五四运动的伟大意义、先进青年的优秀事迹)、“做”(引导团员青年立足自身,以实际行动追逐青春梦想)、“树”(选拔优秀典型,树立青春榜样)三条主线,组织开展了五四精神学习宣传、励志讲座、志愿服务、十大校园青春榜样评选、文体艺术等活动,引导广大团员青年坚定理想信念,增强奋斗精神,书写多彩青春

五四前后,学院各团学组织还将陆续开展“历史印迹”——纪念五四运动教育基地参观寻访,“时代风标”——第五届十大校园青春榜样事迹分享会,“青春之光”——团的工作先进集体和先进个人评选表彰等活动。